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だらだらと一生懸命生活している、俺の日記だよ。TVゲーム、エミュレーター、地元ラーメン屋の食べ歩き何かの話題がメインです。テリトリーとしては、山形、寒河江、天童近辺です。相互リンクや食べ歩き情報提供等お気軽に連絡ください。
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 遅番なんですよ、今日と明日と明後日の日曜日も・・・・。
まぁ~~、昼の12時半から夜の11時位までなんですけどね。
その日のうちに帰ってこれるって事で取りあえずは良しとしましょうって自分に言い聞かせてたりします。
日中より仕事のペース的には楽チンなんですけどね。

 さてさて帰宅してからカップ麺など食しました、タイトルどおり「GooTa煮玉叉焼麺【たまり醤油豚骨味】」です。
毎月恒例になってる感じですよね、GooTa。
まずはパッケージ、
IMG_6171.jpg
IMG_6173.jpg以前にも同じ様な商品が有った様な気がしないでもないですが、店の陳列棚の「新製品」の張り紙を信じて購入。
ローソンで298円でした。
作り方に従い、お湯を注いで待つこと4分。
後入れのレトルト具材やらスープを投入。

完成したのが次のお写真。
IMG_6174.jpg 中々美味しそうでしょ~~♪
夜中に食べるには可也危険な雰囲気を十分かもし出してますね・・・。
それでは実食。
いただきまぁ~~す。
麺は具多にしてはちょっと珍しい感じの平縮れのノンフライ麺。
スープが良く絡む感じで食感も良い感じでした。
美味しい麺ですね。
スープですが、これまた濃厚なたまり醤油で豚骨がまろやかさを出してる感じですね。
具はレトルト具材の中に茹で卵1/2個が2個(卵一個分)、それぞれの卵の切断面に貼り付ける形で叉焼が1枚づつ、それと生タイプのメンマですね。
乾燥具材は乾燥ネギのみです。
具材それぞれは美味しい感じがしますが、スープの濃厚さに負けてるんでしょうか?妙に印象が薄い感じがしましたね~。
具材よりも麺の食感の方が印象に残った気がしました。
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