だらだらと一生懸命生活している、俺の日記だよ。TVゲーム、エミュレーター、地元ラーメン屋の食べ歩き何かの話題がメインです。テリトリーとしては、山形、寒河江、天童近辺です。相互リンクや食べ歩き情報提供等お気軽に連絡ください。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
嫁さんが買っておいてくれたマルちゃんの「ソース焼きそば」を食べました。
多分近所のスーパーで100円しないくらいでしょうね。
パッケージは此方、
お湯を注いで待つこと3分。
湯切りの後に液体ソースを絡めて、フリカケかけて完成!
この手の焼きそばも4月以降は値上げしちゃうんでしょね・・・。
全く世知辛い世の中ですよ。
なんて事を漠然と考えながら黙々と作っていき完成したのが此方、
いかにも安売り用って感じのできばえですよね。
晩飯前には丁度良いかも知れません。
それじゃ~って事でスーパーJチャンネルを見ながら食べ始めました。
麺は細めのフライ麺。
具はキャベツ、フリカケ(青海苔と紅生姜)。
ソースはウスターソースにガーリックの香りがいい感じでしたね。
思いの外美味しいかもしれませんが、やはりソースが若干弱い気がしますねUFOなんかと比べると、満足感が若干・・・、って気もします。
薄味好みの方には良いんじゃないかな?
もう少しで3月も終わりですね、早いもので新しい会社に入って1年経ちそうです。
随分慣れましたね~(遠い目)
給料は安いままですが(爆)
多分近所のスーパーで100円しないくらいでしょうね。
パッケージは此方、
お湯を注いで待つこと3分。
湯切りの後に液体ソースを絡めて、フリカケかけて完成!
この手の焼きそばも4月以降は値上げしちゃうんでしょね・・・。
全く世知辛い世の中ですよ。
なんて事を漠然と考えながら黙々と作っていき完成したのが此方、
いかにも安売り用って感じのできばえですよね。
晩飯前には丁度良いかも知れません。
それじゃ~って事でスーパーJチャンネルを見ながら食べ始めました。
麺は細めのフライ麺。
具はキャベツ、フリカケ(青海苔と紅生姜)。
ソースはウスターソースにガーリックの香りがいい感じでしたね。
思いの外美味しいかもしれませんが、やはりソースが若干弱い気がしますねUFOなんかと比べると、満足感が若干・・・、って気もします。
薄味好みの方には良いんじゃないかな?
もう少しで3月も終わりですね、早いもので新しい会社に入って1年経ちそうです。
随分慣れましたね~(遠い目)
給料は安いままですが(爆)
PR
この記事にコメントする