だらだらと一生懸命生活している、俺の日記だよ。TVゲーム、エミュレーター、地元ラーメン屋の食べ歩き何かの話題がメインです。テリトリーとしては、山形、寒河江、天童近辺です。相互リンクや食べ歩き情報提供等お気軽に連絡ください。
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昨日と全く同じ生活パターンです。
本日も夕方のカップ麺タイムといたしましょう。
って事でこれまた昨日食べた「たまご麺」の姉妹品「たまご麺 コク味噌」です。
はい、お写真こちら~、
「しょうゆ豚骨」同様、ジャスコ南で150円くらいでしたよ。
お湯を注いで待つこと、3分。
出来上がったのがこちら~、
具材は、キャベツ、鶏肉ソボロ、コーン、ねぎ、唐辛子チップでした。
麺は「醤油とんこつ」と同じ中細のたまご麺です。
スープですが、数種類の味噌をブレンドしてるんでしょうね、結構味わい深いです、ガーリックの風味が非常にいい感じでした。
俺的には昨日の醤油よりも今日の奴の方が断然好みですね。
ただ何より残念だったのは、チャーシューが入ってないことでした・・・、ペラペラでも良いから入れておいて欲しかった。
本日も夕方のカップ麺タイムといたしましょう。
って事でこれまた昨日食べた「たまご麺」の姉妹品「たまご麺 コク味噌」です。
はい、お写真こちら~、
「しょうゆ豚骨」同様、ジャスコ南で150円くらいでしたよ。
お湯を注いで待つこと、3分。
出来上がったのがこちら~、
具材は、キャベツ、鶏肉ソボロ、コーン、ねぎ、唐辛子チップでした。
麺は「醤油とんこつ」と同じ中細のたまご麺です。
スープですが、数種類の味噌をブレンドしてるんでしょうね、結構味わい深いです、ガーリックの風味が非常にいい感じでした。
俺的には昨日の醤油よりも今日の奴の方が断然好みですね。
ただ何より残念だったのは、チャーシューが入ってないことでした・・・、ペラペラでも良いから入れておいて欲しかった。
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