だらだらと一生懸命生活している、俺の日記だよ。TVゲーム、エミュレーター、地元ラーメン屋の食べ歩き何かの話題がメインです。テリトリーとしては、山形、寒河江、天童近辺です。相互リンクや食べ歩き情報提供等お気軽に連絡ください。
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この前冷やしで食べた「GooTa鶏中華麺【和風醤油豚骨味】」ですが、本日は熱々で食べてみました。
ちなみに写真は冷やしのときと同じね。
二通りの食べ方が楽しめるとか書かれると試さずには要られないって言うよりは両方試して部ログのネタにしたいって言うのが正直なところでしょうか(笑)
基本的には
2007/08/13 (Mon) 「GooTa鶏中華麺【和風醤油豚骨味】」冷やしで食った
↑この日と一緒ですんで構成等はそっちを参照しちゃってくださいな。
でもって熱々の感想ですが。
やっぱり「冷やし」よりはシックリくる感じがありましたね。
うまい具合に鶏から油か旨みかなんかが出てくるんでしょうか?冷やしよりやや濃厚な気がしました。
俺的には「熱々」がお勧めだと思います。
日清のタクティクスにまんまと乗せられた感じは否めませんが、嫌いじゃないんですよ、この手の商品。
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