だらだらと一生懸命生活している、俺の日記だよ。TVゲーム、エミュレーター、地元ラーメン屋の食べ歩き何かの話題がメインです。テリトリーとしては、山形、寒河江、天童近辺です。相互リンクや食べ歩き情報提供等お気軽に連絡ください。
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最近のGooTaってなんか叉焼と玉子で責めてる感じが有るよね~、そろそろ良い加減飽きてきた気がするんですよね~。
でもって今月の新作は「燻玉叉焼麺 【あっさり鶏ガラ醤油味】」だそうです。
燻玉って事はクンセイの卵って事でしょ、微妙だよね~。
何はともあれ作り方にしたがって作って食べて見る事にしました。
感想はですね~、スープはアッサリ醤油味で普通に美味しかったです、麺は細縮れのノンフライ麺ですね、この辺もGooTaとしては定番って感じですよね。
でもって問題のクンセイの玉子ですが、何気に味付け煮玉子と大して変わんない気がします。
はっきり言って煮玉子と燻製玉子の区別はレトルトパックじゃ~付けにくいんじゃないかな~って思っていたのが的中って感じです。
なんか超残念です・・・。
でもって今月の新作は「燻玉叉焼麺 【あっさり鶏ガラ醤油味】」だそうです。
燻玉って事はクンセイの卵って事でしょ、微妙だよね~。
何はともあれ作り方にしたがって作って食べて見る事にしました。
感想はですね~、スープはアッサリ醤油味で普通に美味しかったです、麺は細縮れのノンフライ麺ですね、この辺もGooTaとしては定番って感じですよね。
でもって問題のクンセイの玉子ですが、何気に味付け煮玉子と大して変わんない気がします。
はっきり言って煮玉子と燻製玉子の区別はレトルトパックじゃ~付けにくいんじゃないかな~って思っていたのが的中って感じです。
なんか超残念です・・・。
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